Любовное приключение в Сингапуре

      Любовь одна на земле, каждый кто обладает способностью любить. С уверенностью Вам скажет - Любовь это здорово! В каждой стране свои принципы взаимных отношений. Которые строятся в соответствии менталитета народа. Их традиций и культуры. Чувства яркие , сердца горячие. Что еще нужно для умопомрачительной истории.
       Так вот!  Довелось мне побывать в Сингапуре. Да чего же удивительная страна. Населенная китайцами, жителями индии и малайцами. Ночью огромное количество света исходящего с окон, цветных витражей и огромных щитов рекламы не дают увидеть звездное небо. Днем же, красивое бирюзовое небо и чудесный индийский океан. Что еще нужно увидеть туристу для того, что бы просто быть счастливым. Наверное ту самую единственную. Вот только где её взять. Сам то Я Европеец.
       Много встретил азиаток, они все мне шли и мило улыбались. Вот тут то Я и включил милого и обаятельного парня. Решил подойти и спросить, как у тебя дела. Даже сделал это с английским акцентом. В ответ получил, что то на совсем мне чуждом языке. Девушка была симпатична, с ней очень приятно. Мне так казалось. Она лепетала а я пытался понять что она хочет до меня донести. И вдруг она хватанула меня за рубашку и куда-то потащила за собой. Я просто изумился темпераменту и хваткости этого милого создания.  И знаете куда мы пришли. Вы не поверите. Мы пришли на аттракционы.
       Изначально Я просто хотел любви и некого отношения. Но через некоторое время. После того как прокатились с ней в лодке камикадзе, а после слетел несколько раз с быка. Я уже об отношения не думал. Мы с ней кушали фруктовое мороженое. При этом пытался обучать русскому языку. Смешное произношение думал Я. Вместо мороженого произносила - мАрЁжинАе.  Уж очень ей пытался симпатизировать и смеялся. А дальше мы отправились в сингапурский зоопарк. Ну разумеется уссурийские тигры и коала. Все это очень интересно. Я устал и пытался ей продемонстрировать что пора идти отдыхать. Возможно в отеле найдется место для двоих. А знаете что самое интересное. Что через пару минут к нам подошел азиат. После чего Я обратил внимание на пальцы их рук. Она замужняя девушка. Я был в восторге от гостеприимства и толерантности местных жителей. Но какова была потеря. Я и представить себе даже не мог.  Прекрасная девушка, любящая играть, хохотать и наверняка подшучивать. Ну просто мечта...
      


Рецензии