Легко без сердца

Как легко без сердца жить в радости и горе,

Со лжецами век дружить и служить Пандоре,

Потерять Любовь и Честь, отказаться сразу

От народа и Небес, лесть приняв в награду.


Свет души не погасить, что с Христом едина,

А коль продана - мертва, дом её чужбина.


Время ляжет тяжело на плечах народа,

Потому что он забыл и себя, и Рода!


Рецензии