Неслучайная победа

В жизни так иногда неслучайно бывает,
Что добро неожиданно зло побеждает
Не спустя многолетнюю битву врагов,
А тогда, когда нужно и как быть должно.

Просто жить нужно, веруя в здесь свой успех
И идти без оглядки, смотря и наверх
И под ноги свои, чтобы не раздавить
Тех кого суждено нам сегодня любить.

Пусть порою нам видится бездна и крах,
Или горы, что будто не влезть нам никак.
Пусть в сражении кажется проигрыш нас ждет.
Не смущайся, иди. Иль беги. Но вперед.

Только сильные духом могут ползти
В трудный час, когда ноги не могут идти.
Только тем, у кого вера сильна,
Будет правда дорогой в тумане видна.

Коли правое дело затеял сейчас,
Ты иди напролом и неровен тот час,
Когда горы падут, вершины склонив,
И твой путь будет светел и верою чист.


Рецензии
Своевременно открыл Вашу страницу. Подняло дух Ваше стихотворение. В сегодняшней, сверхзастойной политической идеологии это стихотворение как глоток чистого воздуха в смраде профашистском.

С наилучшими пожеланиями -

Любомир Фёдоров   06.06.2016 19:04     Заявить о нарушении
Да. Спасибо, Любомир!

Губина Анастасия   06.06.2016 19:15   Заявить о нарушении