Новый день

Вершин отточенными гранями
Разрезан тусклый небосвод,
И над Россией ярким знаменем
Вновь утро новое встаёт.

Оно горит в морозной россыпи,
Вздымая день, как парус ввысь.
С молитвою у неба просим мы,
Чтобы желания сбылись.

Чтоб тучи хмурые рассеялись,
И отползла на запад тень,
Чтоб сердце в радости надеялось
На новый яркий, светлый день.

Чтоб каждый высоты достиг
И отогрелся бы в тепле.
Господь, пошли всем людям радости
И мира вечного земле!


Рецензии
Всё в наших собственных руках) Россия это мы сами.

Валентин Молчанов   13.01.2016 11:33     Заявить о нарушении
И только сами можем о ней заботиться и облагораживать. Спасибо за понимание!

Нина Цурикова   13.01.2016 12:09   Заявить о нарушении