Господи, дай силы

Сижу, опять тоскую,
И снова ничего не делаю,
Не понимаю я какую,
Я жизнь хочу, того не ведаю.

Ах, неужели так и сгину,
Так и не попробовав начать
Не побояться выпрямить всю спину,
И перестать уже молчать.

Решусь ли я преодолев все страхи,
Своей начать я жизнью жить?
Иль будут только охи, ахи,
И я не в силах это изменить?


Одни стихи немного помогают,
Они на миг всю боль мою снимают.
И то, что слушают меня друзья,
Собой бываю с ними я.

Господи, помоги мне наконец решиться,
Господи, дай силы мне освободиться,
От боли, поглощающей тоски,
Дай силы разорвать тиски.

Дай силы все мне осознать,
Дай силы перестать страдать,
Дай силы не бояться искренно любить,
Дай силы мне СВОБОДНО жить.


Рецензии