Без тебя

Ты смотришь вдаль спокойным взглядом,
Ты смотришь будто сквозь меня.
Ещё вчера мы были рядом,
Ещё вчера я мог обнять тебя
 Но ты уходишь не спеша,
 Под грустный вальс дождя,
 И прочь летит моя душа
 Ведь рядом нет тебя.

А в небе звёзды всё также светят,
Всё также дует тёплый ветер,
Всё также ночь на смене дня,
Но только рядом нет тебя

Я знал что неподвластна
Мне будет ветра дочь,
Я звал тебя напрасно
В глухую эту ночь
 Но только это время,
 Что нам судьбой отведено,
 Как жаль, что не застыло,
 А кончилось оно.

А в небе звёзды всё также светят,
Всё также дует тёплый ветер,
Всё также ночь на смене дня,
Но только рядом нет тебя

Любви огнем я весь объят,
Мне нет уже пути назад.
Сгорая в нем ищу твой взгляд,
А губы тихо говорят,
 Ну что ж ты делаешь со мной,
 Прошу верни мне мой покой,
 Молю я бога отпусти,
 Молю тебя прости, прости!!!


Рецензии