Позови

Сны приходят
И уходят,
Остаются лишь печали,
Что в тех сладких снах
Друг друга
Так мы и не повстречали…

Сны приходят
И уходят…
Я грущу в своей любви.
Жду письма, звонка, улыбки…
Позови же, позови!


Рецензии