Жребий брошен

Если и вырвет стон
Память у этих мест,
Я не приду на поклон.
Allea jacta est.
-------------------
Юность свою сохранил
Ныне у этих мест.
Здесь я страдал и любил.
Allea jacta est.
-------------------
Что-то грядет впереди?
Грези легли под крест.
Стойким по жизни иди.
Allea jacta est.
-------------------


Рецензии