Мы бесконечно будем бежать по снегу в прошлом

Мне не забыть как мы бежали к солнцу
Как мы спасались от черного мрака
Теперь остыть,(сейчас мы незнакомцы)
И загореться снова красным маком

Я буду рассыпать красные искры
Желать, раздумывать, вдыхая небо
Умирать, и жить опять, быть чистыми
Не забывать, как мы бежим по снегу
(Где-то на том отрезке времени, который мы уже прожили)

...
Мы бесконечно будем бежать по снегу
Навстречу метели и завтрашнему солнцу
Мы все еще бежим, мы остались в том дне
Мы не знаем,что наше солнце не встанет завтра

(2014)


Рецензии