Весна

Умираем ночами, по утрам воскресаем,
Пожимаем плечами, мол глупые все.
Хотя, понимаем. Мы все понимаем,
Оживая с цветами по теплой весне.

Кто ушел - не вернется, но назад постучится,
А ты двери свои ему не открой.
Ты же знаешь прекрасно, что может случится,
Не меняй тепло вёсен на вьюгу зимой.

И не важно совсем, что тебя ожидает,
И что за окном ненастий пора.
Важно другое, что в тебе процветает,
Листвой шелестит, распускаясь весна.


Рецензии