В стихах как в жизни...

В стихах как в жизни...все бывает
Не избежать здесь неудач
Порой такое сочиняешь -
Хоть стой - хоть падай - или плачь ?

Не нужно здесь смущаться братцы,
А надо продолжать творить,
А то что вышло неудачно
Нажав на кнопку...удалить !


Рецензии