печаль

Не сходит снег с моей души
Не тает лед в моих глазах
Когда уйду я,не кричи
Когда уйду-развей мой прах
Не вспоминай меня,не помни
Не в рай,не в ад,а в свой мирок
Смотри вперед,дыши ты ровно
ведь выбор твой не сто дорог
Не смей винить во всем себя
Мы в мир приходим грешным чадом
Лишь исцеляемся любя
А не любя - жизнь льется адом
В Святое верить не берись
Напрасно ты не унывай
Добру и миру научись
и в эту жизнь не проиграй!


Рецензии