1768 У двоих есть свои секреты 23 12 15. 16-26

У двоих есть свои секреты,
Те, что часто другим не понять.
Посторонних излишни советы
Как их правильно сохранять.

Нет законов каких-то особых.
Это просто движенье души.
И понять никто бы не смог их.
Но секреты так хороши.

Позволяют даже без слова
Дотянуться до нежных струн.
Показать все снова и снова,
Что любимый - волшебник, колдун.

Окружающим незаметно,
Как случилось то колдовство.
Все что было, совсем неприметно,
Но оно всё же произошло.

Только двое знают секреты.
За какую струну зацепить.
И теплом они оба согреты.
Так им проще жить и любить.


Рецензии