Солнце взойдет

День не заставит ждать.
Ночь упорхнет в окно.
Солнце взойдет опять.
Солнце на всех одно.

Хватит ли нам тепла?
Света его лучей?
Тучей нависла мгла,
Празднует апогей.

Волю сожму в кулак
И прошепчу слова:
"Господи, дай мне знак..."
Вера еще жива...


Рецензии