Мой первый стих

Привет,писатели друзья!
Зашел на сайт сегодня я
Стихи и проза точка ру
И к удивленью моему
Здесь можно мысли излагать,
Стихи, рассказы сочинять,
Читать других и ставить лайки.
Хороший сайт! Задумка класс!
Мой первый стих звучит для вас!


Рецензии