Моменты, что нас связали

На мой прицел давно попала ты,
Свела с ума, но снова подхватила
И понесла в просторы неизведанных долин,
Там, где нет ни дня, ни ночи,
Ни других загадочных мужчин...
А я память взял и запечатлел,
Теперь наши улыбки в пределах объектива,
А ты продолжаешь чего-то ждать, бросая взгляды мимо
Смотри в меня насквозь, я знаю, что ты скажешь
Я вижу все твои слова,
А одно из них позже стану умножать на два
Я надеюсь, что ты помнишь те моменты, что нас связали,
Мы в поцелуе нежно так сплетёмся языками,
Нас ждёт работа, дом, семья,
А, может, всё наоборот и это так неправильно?
Навряд ли
Ты на теле ночью оставляешь отпечатки
Клавиши стремятся заворожить, когда на них играют пальцы,
Время пять утра, и мы больше не будем спать,
Нам предстоит прожить пока ещё нелепый день, опять,
По новой
Снова новый стих написал на скорую
Руку, дай мне свою,
Если ты захочешь, я тебе спою,
Хотя чувствую, что стал надоедать немного
Родная, потерпи, осталось так чуть-чуть,
Нам предстоит пойти ещё одной крутой дорогой


Рецензии