Полет надежды

Как хочется оставить в жизни яркий свет,

Свет счастья, радости, надежды…

Укутавшись в любимый теплый плед,

Я начинаю думать и верить,

Что будет все не так как прежде!

Как в мире все непостоянно,

Незнашь, что судьба готовит тебе завтра,

Когда  откроешь ты глаза и скажешь:

«Все так прекрасно и чудесно».

И не захочешь, чтобы этот день закончился,

И наступило завтра.

А хочется, чтобы всегда было тепло, уютно и прекрасно!

И лучик солнца промелькнет, и эти облака покажутся, прекрасны всех на свете!

Сладкое пение птиц, и запах розовой сирени…

А ты лежишь, летаешь в облаках,

И все вокруг такое чистое, родное!

И слезы радости не льются на щеках,

Они в душе застряли навсегда.

Пока горит в ней пламя веры и надежды,

На перемены в жизни, НАВЕКА!

На то, что будет все не так как прежде!

«17.01.2013»


Рецензии