В верхней части мира

В верхней части мира
безымянная грусть
во внутренней части мира
захудалая совесть
каждый
кто по утрам
умывается музыкой
и в тёмном чулане прячет
назойливое "зачем?"
тому жить отмерено
в желанном спокойствии
и фиолетовом бездействии
огромное количество
лет
   ит
      би!

02.11.2008


Рецензии