Размышления... - что есть мы...

- Стая: смысл - жизнь...
Стая - семья.
Где ты ?
Искал? Не разбился?
- Искал.
И нашёл.
Это была борьба...
Не лёгкая.
И я сражался.
.......
Потеряв стаю -
обретаешь Вселенную.
Обретая стаю -
теряешь - себя.
.......
В Бытие - без стаи -
никуда.
Жизнь мгновение...
И мгновение это - Я.
.......
Стая прогресс и регресс.
Поменялись приставки в словах.
Стая - мир и война.
Вселенная - моё Я,
без - Бытия.
Быт и Я... - Земля.
А  Земля - маленькая Вселенная.

09.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии