Good As You

Мы ведём войну на баррикадах любви.
Наша жизнь в руках судьбы…
Мы сгорим в огнях Содомы
Наш запретный плод – любовь.
И никто не может нам
Запретить иметь запреты,
Так давай мы будем вместе
Я и Ты на все 200…

 I’m good as you…
I must say I love you.
Love this happiness,
Love this sacrifice…
Sacrifice for Peace.
There’s been a way
To be a gay
Just loving day…

Мы для них как самый страшный грех.
Нас сожгут, не скрывая смех.
Мы сломаем эту стену, мы прорвемся без помех.
Мы сбежим нам в спину снег.
И никто не может нам
Запретить иметь запреты,
Так давай мы будем вместе
Ты и Я на все 200…

I’m good as you…
I must say I love you.
Love this happiness,
Love this sacrifice…
Sacrifice for Peace.
There’s been a way
To be a gay
Just loving day…

11.01.16


Рецензии