Дневник графоманки. 19. бессонница

Месяц  в реку  клонится,
Звезды в  окна  пялятся.
У людей бессонницей
Это называется.

Дым над люстрой серою
Змейкой извивается.
У меня бессонницей
Это  называется.

У соседа нового
Кукла надувается.
У  него бессонницей
Это называется.

Кто-то раздражается,
Кто-то  размножается,
У  кого-то корни ночью извлекаются.
Кто-то где-то лается,
Кто-то примиряется,
Кто-нибудь татарином
В гости набивается.

Что бы это  ни было,
Пусть не сомневаются -
ВСЕ  ЭТО БЕССОННИЦЕЙ, ЛЮДИ, НАЗЫВАЕТСЯ!


Рецензии