Посвящается маме

Не важно, кто мы есть на самом деле...
Каких высот достигли, или нет.
Мы люди, просто человечки,
Которые - сегодня есть, а завтра - нет.

Мы цикл, круг, земля, или... Не важно.
Мы есть, живем и будем жить!
Мы просто есть, не это ли же Важно?!
По-моему, все очевидно здесь...

Мы разные, похожие, другие,
Мы вместе, рядом, здесь и навсегда!
Одно мгновение, секунда в этом Мире, решает Все!
И в этом КРАСОТА!

Прости, что раньше не сказала,
Прости, что время утекло.
Прости, родная...
Мне было очень важно, увидеть, прикоснуться,
Вот и все.

(07.01.2016)


Рецензии