Депрессия

Тоска, печаль, депрессии подруги,
В нутро моё проникли глубоко,
И выть мне в эти дни так хочется от скуки,
Скучаю по тебе, а ты так далеко.

Далёко, но не в смысле расстояний,
А невозможность позвонить и написать,
Услышать голос твой до боли мне знакомый,
Услышать что не встретимся опять.

Ведь раньше было как то по другому,
Всё было проще, ближе и теплей,
Сейчас по моему ты верна другому,
Хотя постой, забудь, забей.

Ведь это только мне переживания,
И что ты, как ты, где и с кем,
В экране телефона жду послания,
Его всё нет и нет который день.

И вроде понимаю я расклады,
Умом же можно всё понять,
Но сердцу понимание без толку,
Боюсь, боюсь тебя я потерять.

И дни летят за днями, мы в разлуке,
Лишь мельком видимся с тобой,
Мгновения вместе пролетают как секунды,
И снова ты сегодня не со мной.

Вот снова вздрогнул, показалось,
Что смс прислала "я люблю"
Ведь мне нужна хотя бы эта малость,
Без этого я просто не смогу.

Ты мне пиши, пиши я умоляю,
Если хоть каплю любишь ты меня,
Я жизни без тебя не представляю,
И жить не хочется совсем, и не когда.

И пусть со смехом кто то даже скажет,
"****острадалец ты пацан, забей, забудь"
Вам не понять всей той тоски, печали,
Любить вам не дано, такой ваш путь.

Поймет меня лишь то кто сильно любит,
По настоящему, всерьёз и навсегда,
И боль свою в душе он не забудет,
От той разлуки в жизни не когда.

remember


Рецензии