Из уроков истории

Историю терзают повторенья,
жаль не приносят никому ученья.
Вот Франция сошла с ума, но мы пришли.
А вот Германия – и до нее дошли.
Жди Украина, Турция и жди свой час Европа:
кого излечим, а кого придется и отшлепать.
Не грех пообучать и толерантность,
а то она все больше катится в развратность.


Рецензии