Я вновь окунаюсь в симфонию звуков

Я вновь окунаюсь в симфонию звуков,cимфонию цвета,симфонию сна!

Я вновь ощущаю всю силу искусства,гармонию звуков-прекрасна она!

Спасибо прекрасной гармонии звуков за трепет и радость,души ввысь полёт!

Спасибо,что сердце моё непрерывно симфония звуков с собою зовёт!

                21.05.13.


Рецензии