У тебя сегодня день рожденья

Т.Ж.

У тебя сегодня день рожденья!
Я тебе, конечно, напишу,
Музыкальное произведенье -
Я исполню Брамса на ветру.

Как ноктюрн на водосточных трубах,
Только пальцы в иней заложу,
Чтоб при всех январско-белых стужах
Ты услышала, как я тебя люблю!

Чтобы пар разгоряченным пеплом
В твое сердце вдруг на миг проник.
Чтобы ты почувствовала лето,
Что оно вернулося на миг!

Чтобы звезды разгоревшись от веселья
Для тебя пустились в венский вальс,
Чтобы ими, обручившись с вдохновеньем,
Дирижировал великий мастер - Брамс.

Чтобы губы, разомкнувшись от улыбки,
Ощущая бриз горячих струй,
Ощутили легкий, нежный, зыбкий
мой Тебя догнавший поцелуй!

11.01.2016 г.
 


Рецензии