Умеешь ты?

Умеешь ты ржать?
ну как лошадь
а может словно конь
но точно не как пони
а пони это маленькие кони
и не бей пожалуйста копытами
все уже ржанием твоим сыты

Умеешь ты думать
под феню, едрёна мать
чем забита голова
о браво
ты выдавил слова
они на мысль похожи

Умеешь ты танцевать
да не вальс , а танго
ой пардон , и в танго есть вальс
и в танце себя выражать
и удивлять нас
лишь в танго может быть тебя много

Умеешь ты весело жить
свои страхи все убить
не боятся проблем совсем
а вечером не в шест , а позже в восемь
спокойно сидеть дома на месте
и быть в общем доволен всем
неверю, что вечером дома не грустите
очень вас об этом просим
танцуйте, думайте и весело смеясь живите


Рецензии