Пепел страсти

Я прожигаю жизнь напрасно,
Ведь нету в жизни моей чувств,
Я как бокал после застолья,
Вино испито – я вновь пуст,

Ничто не может быть страшнее,
Чем одинокая душа,
Вокруг тепло, вокруг веселье!
Но ты, уходишь, не спеша,

Здесь не комфортно – хоть и просторно
Здесь нет тепла – хоть не мороз,
Но что-то рвётся страшной силой,
И топит душу в море слёз,

Из ничего как будто сделан,
Я словно лишний элемент,
Как не удачная попытка,
Словно пустой эксперимент.

Забыться хочется порою,
Очередная злая ложь!
Пусть боль утихнет лишь на время,
Пусть на мгновенье! ну и что ж!

Как пыль рассыпавшись на части,
Я вниз паду, к твоим ногам,
Во мне нет чувств, я пепел страсти,
Которой так и не познал
Мне не подвластно стать счастливым,
Частицы нет во мне тепла,
Я как изломанные крылья,
Как гвозди вбитые в Христа,

Пустой, и жизнь моя пустая,
Напрасный труд что-то менять,
Волков озлобленная стая меня не в силах растерзать

-Ушла, и бросив отвернулась,
Оставив, также как и все,
Я злая шутка, будь что будет,
Бросаюсь прочь, в небытие
Афанасьев Антон 11.01.2015


Рецензии