И ушла...

ПО ДОРОГЕ ШЕЛ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЕК,
ОН НАСВИСТЫВАЛ ЛЮБИМЫЙ ШЛЯГЕР-РОК.
А НАВСТРЕЧУ ШЛА ДЕВЧОНКА НЕ СПЕША –
ЯСНООКА, ЯСНОЛИЦА - ХОРОША!

ПРИСЛОНИЛСЯ К ТОЙ ДЕВЧОНКЕ ПАРЕНЕК,
ПОЧЕМУ ИДЕТ ОДНА – НЕВДОМЕК.
МОЛЧА ВЗГЛЯДОМ ОБОЖГЛА И УШЛА…
АХ, ПОТЕМКИ - У ДЕВЧОНОЧЕК ДУША!


Рецензии