Отпусти

Целыми днями улыбка для всех,
А ночами подушка, полная слёз.
Так легко скрывать боль за смех,
А всем сказать, что всё не всерьёз.

Разрывают душу тёмные мысли
И ночами мешают мне спать.
Я целыми днями строчу тебе письма,
Уж лучше б и вовсе тебя не знать.

Что происходит со мной? Я не знаю,
Лишь в мрачном живу бреду.
Я словно иду по лезвия краю,
Я больше так жить не могу.

Отпусти же, прошу, мне больно,
Ты ведь сам пожелал уйти.
Посмотри, я живая, довольно,
Я прощаю тебя, отпусти.


Рецензии