Тот третий

Амурчик не промахнулся
стрела попала чётко в сердце
но выстрел был ещё
возник между нами третий
и этот третий портит всё
он почти не заметен
но постоянно между, здесь
он рядом этот третий
и он хорош собой и бабки есть
пытается местами поменяться
меня собою заменить
он вхож, как давний друг
в её доверие
предлагая любые из услуг
но за услуги надо платить
перерождая меня в дикого зверя
уже во всём есть подозрение
и жгучая ревность и испуг
а может лучше он и ближе?
и, наверное, милее?
и есть выбор
а может всё же третий?
то самое счастье
а я лишь просто лишний
и становлюсь я уже третий
растворившись в небытие


Рецензии