***

Глубины моих мыслей хватает,
Что бы быть не такою как все.
Что бы знать как любовь расцветает,
Распуская цветы по весне.

Что бы смыслом наполнив пустоты
Оживлять их ,вдыхая в них дар,
Я пою эту песнь для кого то,
Остудив свой душевный пожар.

Мне взаимности горькое бремя,
Бесконечных любовных интриг,
Заменило душевное время
Нас с тобой,ослепленных на миг.


Рецензии