Ты не знаешь

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка.

Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра"

экспромт

Ты не знаешь ничего,из того,что будет,
Не загадываешь слишком и не ждёшь,
Веришь в Чистоту Любви,что твоё пребудет
И однажды ты Своё возьмёшь.
Не нужны терзания,не нужны советы,
Ты открыла с Богом этот Путь.
Задаёшь вопросы,чтоб пришли ответы,
Так ты постигаешь Счастья Суть.
Не понять другого,если нету боли,
Не постичь Любовь и красоту
Без свободы Сердца и свободы Воли
Не достичь заветную Мечту!

http:///youtube.com/watch?v=ZenkI6QvosE


Рецензии