Ничего нет лучше каши

Ничего нет лучше каши,
Нашей каши с молоком,
Хлебом дымчатым домашним,
Чтобы сверху вздулся ком,
Чтобы сам просился в руки,
Чтобы сам просился в рот
Не от серой тихой скуки,
А от радости забот.


Рецензии