К чему романтика и звёзды

(педагогическая поэма – шутка, чёрная))))

«В общественном парижском туалете
 есть надписи на русском языке…»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ

Все стены рязных туалетов
Я в детства исписал давно,
Родился я с душой поэта,
Но жизнь мне дарит лишь дерьмо.

Я про любовь слагал сонеты,
И о Джульетте всё мечтал,
А тут порнO,  - одни минеты,
И циником я страшным стал.

К чему романтика и звёзды,
Коль в этой жизни всё не так,
Одна х*рня, - х*и и пё*ды,
Бл@дь - идеал, а с ней м*дак.

И даже Пушкин и Есенин
Не обошли сих пошлых тем,
А я тем более, - не гений,
Писать частушки? - Не проблем.

Они в расцвете лет погибли, -
Наверно так же, как и я,
Порхать мечтали, как калибри,
А в жизни та ж, одна х*йня.

И если бы они дожили
До сих моих, преклонных лет,
Они б такое сочинили,
Я чувствую,  - тушите свет!

И я к чертям забросил лиру,
Чего мне про любовь писать?
Когда Содом с Гоморрой в мирУ,
Бороться! - Да, бл@дь наплевать!

Коль вы, дерьма, больше хотите,
Так я читатели вам дам,
Вот парус, вместе с ним плывите,
Навстречу матерным словам.

О, этот мир, фальшивый, хитрый,
Где перевернуто всё дном,
И хватит у меня палитры,
Чтоб перемазать всех г*вном!

Да мазать ни х*ра не нужно,
И так везде один лишь цвет,
Внутри он даже и наружно,
Для вас он слаще всех конфет.

Как не старайтесь, дорогие,
Отмыться уж не хватит сил,
Золотари вы, чумовые,
Вас дух п*рдячий победил.

И я средь вас такой же малый,
Все будем вместе подыхать,
От этой жизни так усталый,
Что мне на всё уже наср*ть!

Нас рать, нас просто миллионы,
Нас миллиарды г*внюков,
И вся Земля скрипит со стоном,
Давно лишилась светлых снов.

Настанет день, и будет смыта,
Вся пена этого дерьма,
Само дерьмо, и его свита,
Которого, здесь просто тьма.

Вздохнёт планета с облегчением,
Начнёт иную жизнь с нуля,
Какое мудрое решенье,
Дерьмо всё скинуть с кораБЛЯ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2016


ВСЕЛЕННАЯ ЛЮББВИ -
https://www.youtube.com/watch?v=-bDgi8kcfDg


Рецензии