Клопы

Наши чувства ажурно глупы
И опять в алкогольной нирване
Мы с тобою почти клопы
На продавленном старом диване
Копошимся не зная бед
Каждый день только хмель да солод
От реальности иммунитет
Я надежно давно обколот
Бытовой паутиной дней
Детским страхом , куриным супом
Это чувствуя все сильней
Продолжаю печально глупо
Избегать поискать внутри
Настоящих живых эмоций
Они живы ! Ты посмотри !
Как им хочется и неймется
Как они там внутри навзрыд
Копошатся и горько скучают
По тому кто в себе закрыт
И сидит да не с чёрным чаем
А с каким то дурным вином
Постепенно в себе прессуя
За невидимым темным дном
Малыша что в себе несу я ...


Рецензии
Чудесные стихи! Очень близки мне. Спасибо Вам!

Юлиямв   03.04.2017 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.