Рассветы лейкемия

Густые волосы в себе носили солнце,
Она несла же людям доброту.
Ей жизнь соткала дивное суконце
Где все мечты - проснуться по утру.

Она смеялась звонко, громко, часто,
Серьезных тем не заводив отнюдь.
И даже грусть всегда в приятных красках
Ей вечерами падала на грудь.

Она совсем не думала о детях,
И от забот свободна голова.
О, как пред сном мечтала о рассвете!!

Ей оставался месяц..может два...


Рецензии