Небесный рейс

Последний рейс,
Рейс слез и криков
Рейс плача маленьких детей.
Рейс хоккея,
Рейс Египта...
Всё харе!Вы успокойтесь,
Пусть будет пухом им земля.
Обещаю,помнить будем,
Небесный рейс мы навсегда.


Рецензии