Улыбаюсь!!!

О, возраст женщины!
        Что не стоишь на месте?
Куда бежите вы,
         судьбы моей года?
Но как бы время не текло,
           я вместе
С тобою, молодость, останусь
           навсегда.
Я буду радоваться жизни,
           улыбаться,
Я буду счастье
          ближним приносить,
Чтоб дети от души
          могли смеяться,
И мир в семье лелеять
           и любить!
Я, молодость, с тобою
           не прощаюсь,
Я за руку с тобой
            пойду в рассвет,
Где есть удачи, встречи…
            Улыбаюсь!!!
Для грусти и унынья -
             места нет!
 


Рецензии