просто ты не четное, которое хочет быть четным

мы живем в своих кукольных домиках
и, наверное, каждый из нас мог бы стать профессиональным
алкоголиком
исполнителем песен, крича по ночам в подушку
шепотом

танцором,
сотни раз падавшим, но не разу не сделавшим взлета

просто
ты не четное,
которое хочет быть
четным


Рецензии