Близость

Мы лежали с ним на огромной, чужой и от того пошлой кровати,
В такой большой и совсем не обжитой квартире.
Мы купались в нежностях, как в сладко-приторной вате,
И эта приторность была и есть самой романтичной окраской момента за все времена в целом Мире.

Я смотрела на него, смотрела подолгу, преданно и внимательно,
любуясь им и одновременно боясь разглядеть что-то непоправимое.
Мы побывали вместе за эту ночь на всех небесах, не слезая с той "пошлой" кровати,
И эта квартира, чужая и необжитая, окрасилась нашей сладкой пошлостью и стала самой любимой.


Рецензии