Отцу

У меня от тебя только имя осталось,
Да пара затертых фото в альбоме,
Но с детской мечтой своей я не рассталась
И жду тебя каждый день как на перроне.

Мечтаю, что ты на письмо мне ответишь,
А может быть встретишь случайно в метро.
Я делаю все, чтобы стать чуть заметнее,
Но тебе как и раньше на меня все равно.

Спасибо, что предал и бросил так рано,
Спасибо, что занял мое место другой.
Я может жалею, но зла не желаю
И так же как в детстве жду встречи с тобой.

Хочу я чтобы знал ты, что я не сломалась,
Смогла и без вас с мамой счастье построить,
Такой же счастливой и доброй
осталась,
Семью завела, научилась готовить.

Пусть трудно мне было и сдаться хотелось,
Но верила я, что все будет не зря.
Я мерзла от боли, но теперь я согрелась,
Но все еще плачу, вспоминая тебя.

Я знаю, так нужно, судьба так решила,
Ведь скадно все в жизни бывать не должно.
Но знаешь, отец, тебя я простила.
Я жду тебя, правда. Но не верю давно...

13.10.14 - 11.01.26


Рецензии
Моя подушка промокла от слёз на сквозь.
Не было сил просто сдержаться.
Жизнь порой не справедливо относится к нам, но я надеюсь, что эти пережитые тобой трудности и боль не напрасны! Люблю тебя.

Юлиана Брайнер   12.01.2016 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!
Если бы не было трудностей, то и стихов бы не было))

Дария Спасская   14.01.2016 13:06   Заявить о нарушении