Новый год подкрался незаметно

Новый год подкрался незаметно,
Каждый день съедает суета.
И желание приходит: непременно
завтра переделать все дела!
Всё помыть, прибрать, почистить и расставить,
И продукты в холодильник все доставить,
О меню подумать новогоднем –
Ночью погрешить чревоугодьем,
Волосы покрасить, сделать маникюр,
Коль поспею – будет педикюр.
Есть костюмчик, хоть не от кутюр,
Но лишилась крупненьких купюр!
Что еще? – Глоточек тишины,
Чтоб стихи тихонечко пришли,
Чтоб успела их я записать
И сестре по телефону прочитать.
***
Новый год подкрался незаметно,
Вновь экспромт меня спасет, наверно!
Январь 2009


Рецензии