Свадьба полотняная

На уютной кухоньке,
Под чаёк с лимончиком,
Да за разговорчиком,
Справят юбилей
Дедушка да бабушка,
Суженый да ладушка,
Да ещё гитарушка -
С нею веселей!

Годовщина скромная,
Свадьба полотняная.
Милый да желанная,
Струны да вокал.
За во всём порядочек,
Да за щедрость грядочек,
За здоровье деточек
Наполняй бокал!

Ох, и засиделась бы
Парочка нарядная.
Принц да ненаглядная,
Впору до утра...
Ни о чём беседушка,
Бабушка да дедушка,
Да ещё зевотушка;
Видно спать пора...

    


Рецензии