Просто испытанье

И вот настали  пакостные дни…
А, может, это просто испытанье –
На силу духа, мужество, успех,
На невозможность сбыться
                всем желаньям?

Но после этих несчастливых дней
Придет рассвет –  иначе быть не может:
У Бога нет плохих и злых детей –
Все испытать
                и встать с колен поможет!


Рецензии