Моя музыка...

мне никогда не изменяла моя музыка...
не уходила от меня когда ветра,
она хранила мою тропку очень узкую,
держала за душу, когда упасть могла...

звучала тихо, нежно и прерывисто,
шептала на ухо советы невзначай...
и пела от любви как я, заливисто,
и согревала, как горячий терпкий чай...

она всегда бывает в утешение,
в поддержку, в радость, в счастье - как сто грамм...
и помогает мне найти решение,
вновь разделив печаль напополам...

она со мной всегда, когда мне холодно,
когда слеза скатилась по щеке...
когда спокойно мне, когда, порой, не молодо,
когда с собой другой наедине...

не предает меня, моя шальная музыка...
она со мной, звучит, дает дышать...
и я иду своей дорожкой  узкою,
чтоб моя музыка сумела прозвучать...


Рецензии