Стекают слёзы осени с ветвей

Стекают слёзы осени с ветвей
И орошают души красотою,
Рождённой пред вечернею зарёю
Опаловыми бликами лучей.

Объемлет мир прозрачность Бытия,
Ликующего в песне осознанья,
И дух возносят жгучие страданья
На высоту свершения добра.

И вспыхивают белые огни
Вселенской думы о любви и благе,
И льются капли драгоценной влаги,
Чтоб облегчить всем сумрачные дни.


Рецензии