***

постучись в мою скорлупу,
но завтра.
предпочитаю это на завтрак -
чтоб ты выносил мозгИ.

за окном не видать ни зги.
заволокло, заштормило.
пьяный
дворецкий мрет от тоски
у дверей,
что не открывают
уже пол года.

мы плюем на погоду,
что нам твоя погода?!
когда
слишком пафосны, слишком объяты тьмой..
мы с тобой вязали общей тесьмой,
а теперь крадем друг у друга.
как там твоя подруга?
как у нее с тобой..!?

чертов подчерк,
пляшет и пишет, судьбы
часто не связанные,
не состыкованны..
нет и твоей вины,
посуда такой войны
- давно расфасованна.
битые стекла вывозят к полудню.


Рецензии