Хлеба, триста граммов водки И колечко колбасы Равн

Хлеба, триста граммов водки
И колечко колбасы
Равновесием по глотке
На душевные весы
Где все чаши расшатались
И колеблются не в такт
Пока внутрь не заливались
Триста граммов, это факт...


Рецензии