Над застывшею розой

Над застывшею розой
Алмазное небо раскрылось,
Город памяти брызжет
Осколками прошлой любви,

Что пропала с январским морозом
И больше не снилась,
Наплевав на вопросы чужие,
Ответы утратив свои…


Рецензии